ru_anti_wto


Вступление в ВТО - угроза будущему России !


Previous Entry Share Next Entry
Геноицд русского населения правящим режимом? Подготовка голодомора идет полным ходом
qwerty765 wrote in ru_anti_wto
Геноицд русского населения правящим режимом? Подготовка ВТО-шного голодомора идет полным ходом, а началась она, видимо, за несколько лет до вступления.

Судя по видео из Волгоградской области, там пытаются провернуть то же самое что уже провернули в Ставропольском крае, где уже года два как объявили борьбу со "свинным гриппом", и под этим предлогом уничтожили практически 100% поголовья здоровых свиней, более того проводится насильственная монополизация, строится несколько гигантских хладобоен, на которые, и только на которые можно будет сдаваться мясо, т.е. самим селянам на рынок после осмотра ветиринара уже нельзя, только через эти хладобойни, соответственно закупочная цена будет диктоваться владельцами, которые, по слухам - иностранцы. Т.е. сёла, станицы, для которых свиноводство было если не практически единственным доходом, то  после уничтожения колхозов, занимало весьма и весьма весому долю, люди этим просто жили, не секрет, что количество рабочих мест сокращается в сельской местности. Теперь хозяйства, в которых было по несколько сотен свиней, содержат - единицы, "для себя", причем теперь "незаконно", потому что после уничтожения поголовья, властями введен запрет на содержание свиней. Т.е. что происходит, после начала перестройки, началось уничтожения колхозов - уничтожены стада крупного рогатого скота, уничтожалась инфраструктура, связи, теперь дело дошло до свиней.

Буквально, продавали Родину - предприимчивые местные жители, в сговоре с вертикалью власти, например, выкапывали трубы оросительных систем, сдавали их на металлолом, срезали верхний, плодородный слой почвы и продавали его куда? За границу.И масштабы это носило весьма приличные, не с приусадебного участка землю увозили, нет.

Теперь уничтожено поголовье свиней, причем в районах славившихся своими свиноводческими хозяйствами.
Прокатился "птичий грипп", что дальше? И это происходит вот - здесь и сейчас. Причем как следует из видео, власти признают, что даже инфицированное мясо безопасно для человека и пригодно для употребления в пищу. Но уничтожались и уничтожаются-то здоровые животные!

Что это такое на практике, а то, что - 1) количество рабочих мест, способов заработать на жизнь в сельской местности сокращается, 2) продолжает уничтожаться сельское хозяйство, насильно, 3) натуральные отечественные продукты заменяются импортным нахимиченным говном, 4) закупка ещё оставшегося мяса будет контролироваться монополистами (вот Вам и "рука рынка"!), скорее всего иностранным компаниями, ценообразование на мясо в РФ будет соответственно диктоваться ими же, 5) при развитии кризиса, при падении цен на нефть с последующим падением "доходов" населения импортные товары будет покупать не за что, и не только модные гаджеты или одежду, но и продукты, а своих то уже нет, т.е. проще говоря - кушать будет не чего и некого не только в городах, но и в сёлах...кроме себе подобных...

Ну о каких нахрен модернизациях, инновациях и прочем, можно слушать, если в сельских магазинах, продают маринованные грибы, произведенные в Китае, и это в местности где грибов навалом?!
Я честно говоря, до момента, пока не видел этот ролик, думал что процесс носил локальный характер - на территории Ставропольского края, но как видно, такая "программа" приводится и в Волгоградской области. В интернетах были публикации, о том что так называемый "свинной грипп" пришел в Россию из Грузии, где за несколько лет до этого была построена биологическая лаборатория под руководством США. Почему-то  нынешних реалиях в это можно легко поверить, но дело ещё и в том, что "в живую" этот свинной грип, я так понимаю, никто и не видел? Т.е. оголтелые "противоэпидимические" мероприятия есть, а самой инфекции нет. Из ролика следует так же и то, что вопреки логике, "интересам рынка", безопасное мясо не перерабатывается, а мероприятия подобного рода прикрываются многочисленными полицаями и ОМОНом...

И ещё, в Ставропольском крае, помоему в селе Привольном, была давольно подозрительная история, по рассказам местных жителей, около года назад, как раз на волне этой борьбы со свинным грипом(?), когда на крупной свинной ферме заболели животные, всё поголовье было уничтожено, но через несколько дней были госпитализированы в ЦРБ женщины, работавшие на этой ферме. У скотниц начались проблемы с почками и печенью, врачи в неофициальной обстановке говорили что очень похоже на отравление чем-то, экспертизу, конечно, никто не делал, официально в диагнозе при выписке диагноз - отравление,
лечащий врачь отказался указывать ссылаясь на указание "сверху".. Что это было не понятно, возможно местничковые "темные дела".

В общем - журавли улетели...


Оригинал взят у xcode170 в postЖурналисты программы «Горожане хотят знать» стали свидетелями варварского отчуждения свинопоголовья в Волгоградской области


?

Log in